viernes, 9 de noviembre de 2012

Belgrano dejó escapar su sueño DE SER PUNTERO

En el ESTADIO Julio César Villagra, Belgrano empató con Argentinos 0-0 y con está igualdad dejó pasar una gran chance DE QUEDAR COMO LIDER DEL CAMPEONATO. El Pirata venía de derrotar 3-1 a Atlético de Rafaela y tenía la necesidad de ganarle al Bicho para pelear bien arriba, por el otro lado, EL PIRATA venía de empatar 1-1 con San Martín de San Juan. Argentinos arrancó mejor. La primera oportunidad la TUVO el local con un tiro libre ejecutado por Barrera que fue dominado por el arquero. SIN EMBARGO, la primera SITUACION clara la TUVO Ariel Garcé, que después de una sucesión de rebotes sacó un zurdazo en el área que tapo Olave. El Bicho intentó a los 11 MINUTOS: Ramírez sorprendió por la banda izquierda, desbordÓ a dos jugadores y tiró un centro pasado que no logró conectar NINGUN JUGADOR. Más tarde los de PATERNAL probaron rematar desde afuera. Primero fue Nagüel con un tiró POTENTE que fue rechazado por el GUARDAMETA CORDOBÉS. Y luego Navarro con un REMATE potente que rozó de nuevo en Olave. ARGENTINOS DOMINÓ EN LOS PRIMEROS 30 MINUTOS En el complemento, Belgrano lo fue a buscar y casi lo gana en el final del partido. Recién la primera llegada del local fue a los 24 minutos, Lucas Melano que ingresó EN EL SEGUNDO TIEMPO y Esteban González dieron peligro en el arco de Luis Ojeda. El Pirata fue y fue, pero al igual que su rival en la primera parte, chocó con la defensa rival y con sus propias limitaciones en ataque. Así, aunque sigue cerca, dejó pasar una buena posibilidad de quedarse, al menos por un rato, con la punta del torneo. Francisco Giffone Corregido por Leonardo Ehrenstein